Lycée de Cornouaille
Quimper
MENU
Du lundi 08 au vendredi 12 janvier 2018
Petit-déjeuner : Café, chocolat, thé, lait – pain, beurre, confiture – 1 jus d’orange - 1 fruit et au choix
1 yaourt ou 1 fromage blanc- 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit
Date | Déjeuner | Dîner |
---|---|---|
Lundi 08 | Cervelas gribiche, salade Colorado Concombre au curry Sauté de canard à l’orange ou escalope viennoise Pâtes, gratin de choux fleurs Crèmerie |
Potage Carottes - sardine Boulettes de bœuf sauce chasseur Riz, carottes Crèmerie |
Mardi 09 | Assiette de charcuterie salade normande Asperges sauce crème Poulet rôti ou escalope de porc Sauce charcutière Semoule, tomates provençales Banane caramel au beurre salé Fromage blanc |
Potage Salade scandinave Paupiette de veau au poivre Petits pois, navets braisés Crèmerie |
Mercredi 10 | Salade d’endive ; salade californienne Tartiflette Salade ; poêlée de légumes Crèmerie |
Salade à l’italienne Pizza reine ou fromage Salade verte Glace |
Jeudi 11 | Macédoine, salade de thon, carottes concombre Filet de poisson à l’armoricaine ou rôti de porc saumuré Riz, haricots verts à l’ail Galette des rois ou brioche |
Potage Taboulé Cervelas obernois Pâtes, brocolis Crèmerie |
Vendredi 12 | Bouchée à la reine, quiche lorraine, Tomate maïs Steak haché béarnaise ou Piccata de bœuf dijonnaise Frites ; julienne de légumes Crèmerie, salade de fruits |
![]() |
En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :
1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage
Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Le Proviseur,
J-P. JOSSE
Le Gestionnaire,
N.GAURY